Повторение пройденного

Марина Вечер
По конверту провела я рукой:
почерк милый, неразборчивый, твой...
Так приятно получить вдруг письмо
не по mail.ru, а как прошлой зимой,

чтобы запахи впитали слова,
чтобы долго не кончалась глава,
чтоб коряво, чтоб не Times New Roman,
чтобы снова повторился роман.