Мы говорили До свиданья!

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы говорили: "До свиданья!"
и Олимпийский Мишка, в небо улетая,
И Горбачёв, в сказочный лес провожая!
Проводы - лучше встречи,
Проводы время лечит,
А за встречей - вновь разлука,
так говорят, как будто.
Возращайтесь, Михал Сергеич,
Помогите в страну вновь поверить!