Что-то

Макс Ржень Кошелев
Что-то ютится во мне такое
Что-то сидит не дает покоя
Что-то лихое
Что-то сякое
Что-то забавное

Где-то стремится ко мне такое
Где-то куда не достать рукою
Где-то плохое
Где-то такое
Где-то и славное

Ну а куда потянулись пороги
Взять и уйти, куда тащат ноги
Куда-то в смешное
Куда-то в гнилое
Куда-то в заглавное