Не забуду

Анна Матвеева 3
Я тебя не забуду,
Да уже никогда,
Эта встреча случайна,
Ну а все же была...
Свежим ветром ворвался
Ты в мой тихий приют,
Поняла,как скучала,и
Как любят и ждут.
Но,не долгою  радость
Нашей встречи была
И опять заслонила
все разлук пелена
Не хочу жить так больше,
Быть одной не хочу,
Вновь  зажгу в мраке ночи
Я надежды свечу.
И разлука над нами
Постаралась сполна
Одиноко лишь смотрит
В темном небе луна.
Пустота давит сердце,
Ну а ночь так нежна...