Ангелы, бесы, шуты

Макс Ржень Кошелев
Ангелы, бесы - единая гажа -
Явность для тех, кто по дереву мажет,
И радостно спит, ловко спрятав оскал к стене.
Кутеж в казармах шутов забытых -
Смеялись раньше, теперь в корытах
Волочат рыла, бубенцами гремят во сне.