Учиться!

Николай Стрельников 2
Нет в мире незначащих слов.
Нет в мире незначащих знаков.
Люблю доходить до основ,
Учусь доходить до истоков.

Один открывает мир чувств,
Другой разрешает сомненье.
Я слушаю их и учусь
Добру, глубине, вдохновенью.

Пусть даже не всё я пойму,
Пусть даже и старость стучится,
Учиться желаю всему,
Учиться, учиться, учиться!