Нельзя смутить или обидеть...

Николай Стрельников 2
Нельзя смутить или обидеть,
Иль горечь ей преподнести
В каком бы ни было то виде -
Её реакция: «Прости»…

Какие могут быть бесчинства
И недовольства у неё,
Когда она вошла в единство
Нерасторжимое своё!

Когда Сам Бог Творец Вселенной,
Даритель бесконечных дней
И Промыслитель неизменный,
Находится - всецелый! - В ней?