На распутье

Гурген Васнеци
Сердце гложет печаль,
Гложет сердце тоска -
Не по слабым плечам
Груз сомнений и драм.

Не излить крик души,
Не донесть сонм тревог,
Лишь отец или мать
Разделили бы рок...

17.06.2011