Посвящение...

Крылатка
Ты спрашиваешь снова "почему?"
и ищешь объяснение разлуке,
стараясь оправдание ему
придумать...Но не стоит пачкать руки...

Глупышка, когда встретил он тебя
и захотел безумно быть с тобою,
все получилась так, совсем не зря-
ты засветила для него звездою!

Ведь ты несешь эмоции тепла:
лучистая, красивая, смешная,
и в то же время ты тоской полна,
столь непохожая на всех- другая...

Таких, как ты, он раньше не встречал,
он был никем- посредственная серость-
с тобою он навремя засверкал,
но не сумел сберечь мечте он верность...

А ты смотрела сквозь стекло любви,
и восхищалась лучиками счастья,
не замечая- лишь твои лучи,
стекляшка отражала безучастно...

Поверь, он не забудет, как с тобой,
он мир познал сквозь нежность и надежду,
как, наконец увидел он любовь,
как первый раз был не таким, как прежде...

Он не сумеет стать таким, как был,
когда твоей считался половинкой-
не хватит смелости, не хватит сил,
раскрыть себя, хотя б на четвертинку...

Ты думаешь, что чушь сейчас несу,
что льщу и тебе цену набиваю?
Так все и было. Я тебя прошу,
долой тоску! Свети, свети, родная...