Комок нервов

Владимир Лисовский
Идут года, я отрастил животик.
Что в тот живот заложено природой?
Излишне к пиву открывал я ротик?
Иль женщинам завидовал при родах?

Вопросы есть, ответы мне не снятся,
Нашёл ответ в народе и он верный.
Есть варианты, чуточку разнятся:
То не живот, а просто сгусток нервов.

12.07.2011