Спасибо, за любовь твою!

Элита Гилянинская
Я на ладонях жизнь свою,
тебе с любовью протяну.
Бери, ее тебе дарю,
ведь я одним тобой живу.

Мгновенья счастья я ловлю,
когда в глаза твои смотрю.
В них вижу я свою судьбу,
свою счастливую семью.

Всем сердцем я тебя люблю.
От всей души благодарю,
Спасибо, за любовь твою,
что украшает жизнь мою!!!