Вольная птица по небу летает

Фёдор Энгельс
Вольная птица по небу летает
Плачет берёза седою  росою утра
Душа на месте, в сердце отдыхает
Забыть, забыть прошедшее вчера.

Багряным было,светлым просветлело
Какое диво ,всё-таки любовь жива
Любовь пришла - и сердце пламенем горело
Не веря,верил, что тебя увижу с далека.

Застыли напрочь мелкие проблемы
А разговорам нет у нас начала и  конца
Раскусывать различные дилеммы
О том, что нет лекарства от старого рубца.

"печаль" совсем чужой сестрицей стала
К отъезду с чемоданом собралась
Ушла и в тот же миг растаяла, пропала
Остался лишь протяжный ветра плачь.

Тут в след за ней и "ложь" засуетилась
Все двери настежь мы открыли ей
Которая, казалась, воплотилась, вжилась
И прошивала боль Души моей.

"измена" стала вовсе некрасивой
Пропала не дождавшись темноты
Была она и злой и вредной и спесивой
Прошла её пора,потух костёр страстей беды.

Вернулось в дом счастливым "счастье"
Сияет словно солнышко в дали
И невзирая на ненастье
Прошу Тебя я Лена ,ты ЛЮБИ.

FreedRibak.