Видно

Макс Ржень Кошелев
Видно все придумано насквозь.
Видимо здесь нечего терять.
В печень раскаленный ржавый гвоздь,
В голову патрон и ветер гнать.

Видно так задумано всерьез,
Значит больше не на что смотреть -
Режет сердце вырванная кость.
В голову тебя! И улететь...