Зайчик

Светлана Светлова 5
Ты мне на голову свалился
И я подумала ,судьба
Уж лучше бы одной напиться,
Чем приглашать домой тебя.
Ты ловко сел ко мне на шею
Ел ,пил,резвился,как щенок,
А я тянула эту ношу
И всем твердила про любовь.
Он рядом был красив и весел,
Тот ,кто влюблялся,тот поймет
Глаза его и голос томный
Заколдовал меня...Гипноз.
Подруги каждый день кричали:
"Раскрой глаза,где разум твой",
Но я лишь сумки волочила,
Под верх набитые едой,
Но вот однажды,в среду утром
Тебя увидела с другой
Красивой худенькой блондинкой
Потенциальною женой,
Я быстро чемодан собрала,
Пошел ты к черту,зайчик мой.
С любовью напрочь завязала,
Уж лучше быть совсем одной!