Учитель

Мила Григ
"Учитель, дни жизни своей, как один,
Ты школьной семье посвящаешь"
Михаил Садовский


                Щепочкину М.Л.


В любом словаре обязательно есть
Прекрасное слово «Учитель».
А это – защита, надежность и честь,
Наставник, отец, просветитель.

Детей уводя от родного крыльца,
Вы жизни их мудро учили,
И скольким мальчишкам родного отца
Так искренне Вы заменили.

Вы детям на мир открывали глаза,
И в даль открывалась дорога.

...Я верила свято и верю всегда:
Учитель  –  это от Бога!




Иллюстрация из Интернета.