ни строчки мимо

Просто Наденька
и ни строчки мимо,
а все строчки в точку:
«ах, ты мой любимый,
я хотела дочку!»
и ни слова в душу,
а слова все в сердце:
«маму, дура, слушай!
не впадай ты в детство».
и ни разу   — правду,
лжи зато   — три кучи.
«я тебе не рада.
ты меня не мучай».