голубиное

Николай Лосинский
распяли
голубя
на берёзе
силы небесные
выжжены слёзы
крылья –
гвоздями
тельце
обмякло
боже
за что
медными звякала
с крыши капель
сердцу
холодно
холодно
нелюди
волки вы
волоком
волоком
души пропащие
лбами - в берёзу
сторож
елозит
лопатой
в навозе
листиком сизым
взлетит по весне
клювом чиркнёт
по кровавой блесне
сна моего
голубиного
шея
длинная
длинная
точно траншея