Мне до тебя лишь шаг...

Людмила Майская
Мне до тебя лишь шаг, а может Вечность...
Как нам узнать, где сходятся пути...
Найдём ли там свою любовь и нежность,
Нам потерять себя дано, или найти...

Сказала я - вернусь, когда сумею...
Но сколько нужно времени и сил,
Пока любовью я к тебе переболею,
Которой у меня ты не просил...

Мне без любви твоей не светят звёзды,
Как-будто бы лишилась я души...
Она к тебе летела через вёрсты -
Огонь её словами не туши!

Я за тобой хожу, касаясь тенью,
Но чётко виден только поворот...
Как больно подвергаться осужденью!
Любовь моя здесь больше не живёт...