Боль

Только Ирэн
Раненая птица
Бьется о стекло.
Что должно случиться,
Все произошло.
Пройти бы по дорогам
Собрать сил у земли.
Но это слишком много
И счастья не найти.
Что должно случиться
Опять произошло –
Мне б в тебя влюбиться,
Но вот не повезло.
17.12.01