От выколотых глаз...

Макс Ржень Кошелев
От выколотых глаз
Блестит светлей и веселей,
И чуешь мир уже своей утробой.
В обрывках фраз,
В забвении усыхающих полей,
На ощупь мастеришь ты крышку гроба
Из разложившегося мяса и костей.