Треугольник

Только Ирэн
Наш любовный треугольник –
Как банально, и как грустно.
Как Бермудский треугольник:
Сверху грозы, внутри – пусто.
Вечный поиск смысла жизни
Замкнут обручальным кругом,
Перемножен нами трижды,
А я подруга чужого друга.
Как банально и как грустно –
Наш любовный треугольник.
На душе от боли пусто,
Чтоб всю жизнь об этом помнить.
12.01.02