Календарь

Елена Ларская2
Мелькает жизни календарь,
Бегут упрямые страницы,
Оглянешься, уже декабрь
И снова жизнь не повторится...

А кто-то вновь, календаря
Странички первые откроет,
И смело жизнь, боготворя,
Шагнёт на этот путь, героем!


Вдохновение - «Жизни колесница» (Дмитрий Ахременко)