Наши души...

Нина Филипповна Каменцева
«Наши души...»

«Только ночь – очевидец невидимой муки моей.
И моё тайнословье – всеведущей – ведомо ей».
(Б. Ахмадулина)

   Наши души белее, чем снег зимой. Когда вспоминаем творцов поэзии, кого из поэтов любим всегда читать, тогда в нас по венам бегут стихи. Не видя никого, мы можем её описать! В одно мгновенье создать тему любви! Когда на душе может быть пустота. Поэт не художник, не водит кистью, чтобы писать. От сердца отрывает мысли, которые порхают, как пара голубей, и, их примером осложняя, набросает в тетрадь, перенесёт в интернет... И в каждой строчке своей он дышит. Как будто бы всё с ним произошло. Переживает... любит каждую героиню, героя стиха. И создаёт тему для литературного героя. Сто раз подумает, прежде чем писать.
07/12/2011

Ярые мысли...

   Ярые мысли изменят души, поведут на штурм. И в страдании душа человека вытерпит. Внешне правду не разберёшь. Штурмом взять можно только любовь, если натиск мощный. Скрывать не сумеешь. Ты летаешь в мыслях небесной любви. Опускаешься вниз и видишь мираж – жизнь в любви бросает то вверх, то вниз.
05/12/2011