Мутным селем

Светлана Пизик
Мутным селем сползло одиночество
прямо к морю в покорном молчании
и, как чайке, над морем мне хочется
распрощаться со всеми печалями.

Приласкать тебя  пальцами нежными,
отогреть твою душу холодную,
дать любви своей силу безбрежную
и убрать с сердца горечь болотную.

Целовать твои  волосы с проседью ,
дать всю нежность от сердца летящую.
В своей бабьей безжалостной осени
отлюбить бы тебя настоящего.

Отлюбить у судьбы на излучине,
закричать: - " Я такая везучая"
Каб ни водка, с тобой неразлучная,
метким снайпером, ждущая случая...