Скучаю

Екатерина Магда
Скучаю и днями жду,
Скучаю, повсюду ищу,
Скучаю - опять ты молчишь,
Скучаю...одна я лишь...

Ты снишься, провожу как обычно,
Ты снишься под утро, ты снишься..
Мой сон такой тревожный стал,
Скучают губы и глаза...

Хотя бы встретить на минуту,
Одним словам поверить будто,
Не отпустил душою ты,
Мы тесно стали - БЛИЗНЕЦЫ!

Позволь сейчас спустя недели,
Обнять тебя на то мгновенье,
Когда останусь Ты и Я,
Когда я буду лишь твоя!

Мне хочется доставить радость,
Как хочешь, только рядом...рядом...
И облик мой и зов в ночи,
Прошу, ты только напиши...

Уедим, прошлое уходит,
Давай уедим, где спокойно...
СКУЧАЮ, жду тебя...тебя,
Растаю, как конфета я!