Правда лести

Танюшка Матаруева
А где же правда этой лести?
Осталась ложь и лишь туман,
Закончилась здесь наша "песня" -
Остался огненный обман.

Мечты, заметены разлукой,
Теперь уж точно навсегда,
Почувствуй снова мою руку -
Не тронешь больше никогда.

Почувствуй взгляд, что не увидишь,
И вспомни первый наш рассвет...
А где же правда этой лести?
Ее конечно больше нет.