Теперь

Катерина Крыжановская
Ложатся...
Строчки.

...

!Сладкий - голод...!!

(по - случаю...!
... Беру - конфету.

И... (разрывая - упаковку...) Съедаю...!!

(целый - ряд...!
... При - этом.

... Но - слышу - я...
(подруги...) Смех...!
 
Отозвалась...! На - мой - успех.

...

... И - ну - коробку - убирать...!!
(три - штуки...!!) Буду - выдавать...!

(мне...) Говорит...
Теперь. Всегда.

Но...

(я - сойду...) Сума - тогда...!!

... На - свете - жить...!
... И - точно - знать.

Что...
(где - то...!

... Рядышком - лежат.

... А - мне...!! (не - велено...!) Их. Брать.

...

... сойду сума...!


   13.07.11г.