Мысли-письма

Елена Ильюшина
Поиграем    в    молчанку  -   давай!
Может год..?    Или нет...   Может несколько лет?
Не   забыл   ты  меня.     Это  знаю.
Мысли-письма    летят   мне   вослед...
Я   их      слышу.  Себе    представляю:
Что    там    в  жизни   твоей... ?   У  тебя   всё   ОК?
Мысли - письма   как   путы   живут   между  нами...
Ты    меня   не    простил ,    что   не   стала   твоей....
Лишь   один   поцелуй.    Да  и   тот  на  прощанье...
Но   так   сладок   и   нежен   в   слиянии губ,
Сладострастен   до  боли,   и   слёз   наказанье
В   этом   вечном   порыве    ненужных    разлук...
Не   люблю  я  внезапность   и   не   верю в случайность ...
И    слагаю     стихи    для    тебя    как    посыл.
Чтобы     ты    лишь     подумал  -  А    я   прочитала:
«Я   приеду!    Ты жди !   Я   тебя  не   забыл!»

                2011. июль.