Давай мирится?

Олександр Герасименко
Мы были вместе не долго
И без тебя мне очень плохо
Я скучаю желая все вернуть назад
Без тебя жизнь сплошнейший ад.

Все ошибки совершают
Но нужно уметь прощать
Все обежаются но прощают
И я хочу сказать:
Я веноват,
И прошу прощения у тебя,
Я веноват,
Прости меня.

Я каждую встречу вспоменаю сейчас,
Вспоменаю губ твоих нежных касания
И взгляд чистых, как небо, и ласковых глаз,
Вспоменаю то, как обратил на тебя я внемание.

Вспоменаю твоего лица очертания
Ночные прогулки за руку с тобой,
И сквозь сердце течет лишь печаль расстования
Лишь серые будни текут чередой.

Я хочу померится с тобой
И взявшись за руку ходить под луной,
Пусть забудутся сплетни и боль
Я в сердце сражон твоей красотой.

(Посвещается Ире)