Неощущаемость тупика

Болтяра
Неощущаемость тупика.

Какую уйму неизвестных ощущений
Присовывает времени волна!
Подъёмов из под палки, вольных опущений.
Когда, казалось, чаша выпита до дна.

Итог пороков злых и добрых увлечений.
Бодяжная отрава в порции вина.
Несёмся мы в струе прижизненных течений.
С непотопляемой упорностью гавна.

Себя увидев в нелицеприятной позе,
Когда понты все запоздалы - "я - не я",
Болезненных раскаяний нахлынут слёзы.
Но дальше прёт необратимость бытия.

На рытвинные, воспалённые дороги
Растянется уныло призрачная тень.
За неизвестные, туманные пороги
Однажды уведёт неначавшийся день.

BOlhtЯR@, июнь-июль 2011г.