Твой голос. Семену Гринбергу посвящается

Елена Мартьянова
;Твой голос бархатом по щеке,
Через кожу к самому сердцу
Плавно течет по вене-реке,
Дарит истину иноверцу.

Твой голос - все бури моей пустыни,
Палящее солнце среди ветров.
По-русски, по-матному, по латыни -
Твой голос важнее слов.

Гитара замолкла, ты снова в прозе,
Я снова за столиком с кофейком.
Еще пару нот в самой удобной позе...
Твой голос - в душе камельком.