Тебе же хуже

Анна Шиченкова
Ты меня не любишь.

И уже не хочешь.

Ты как Буш на Кубе,

Как фуфайка в Сочи

 

Как шашлык вчерашний,

Как пломбир зимою.

Даже вспомнить страшно

Что спала с тобою…

 

Всё прошло и ладно!

Снова будут встречи.

Вкусно, шоколадно:

Ну, конечно - свечи.

 

Ну, конечно – песни

И стихи к тому же.

То, что мы не вместе

Для тебя же хуже!