Устав от повседневной суеты...

Мила Григ
"В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…"
Лариса Кузьминская




Устав от повседневной суеты,
Иду туда,
Где сердцем отдыхаю,
Где чудные волшебные цветы
Мне красотою душу наполняют.

«Родные!
Вот я снова к вам пришла.
Простите мне
Столь долгую разлуку.
В преддверии уходящего тепла
Я  вам свою протягиваю руку.

Растите и дарите людям свет,
И в  души добавляйте капли счастья,
И пусть вас наступающий рассвет
От холода хранит и от ненастья».




Автор иллюстрации:
Художник Владимир Юрьевич Жданов.