Женщина

Ольга Доможирова
Затянулась Женщина
                задумчиво,
В небо взгляд бросая,
                сигаретою.
То ли боль унять в Душе
                безумную,
То ли песнь сложить, еще
                не спетую ?
 
То ли Тайны Сердца
                сокровенные
Спрятать от других
                завесой дымною?
То ли ощутить "то"
                откровение,
Когда ОН назвал ее
                Любимою?

Дымом затянулась
                и задумалась,
От Земли взлетая
                к Звездам Вечности....
И ,наверно,
                странною почудилась
мысль о понимании
                Бесконечности;
 
И какою малою
                песчинкою
Выявила здесь
                свое создание,
Столь необходимо-
                обязательной
Маленькой частичкой
                Мироздания  ....
 
И, завороженная,
                взглядом посветлела
Ощутив с Вселенной
                единенье тела.
Ощутив ВЕЛИЧИЕ
                БОЖЕСТВА ТВОРЕНЬЕ!
Испытав особое
                Одухотворенье...
 
И, Душою Раненой,
                явно ощутила,
Что совсем напрасно
                "Рана" болью ныла.
Что Прекрасно в жизни
                каждое Мгновенье,
Для всего на свете
                Есть  Предназначенье!

И Она... О,Женщина!
                Суть БОГОТВОРЕНЬЯ!
Снова возвращается
                для Любви свеченья!
И, Душа сливается
                со Вселенским Светом
В Благодарной Радости
                Счастлива при этом...      
               
                Вдохновлено творчеством Инны Пурат