Утро в Васильево. Хайбун

Наиля Ахунова
Иду по тропинке. Белозубо улыбаются ромашки. Пушистым ресничкам цикория позавидует любая красотка. Лиловые дикие гвоздики пока дремлют, их почти не видно в густой траве. Сбегаю с косогора мимо цветущего шиповника и сосен к лесному озеру...

солнце ещё не встало
щурится вслед мне
сонный цикорий