Выборы...

Николай Грибков
         Выборы.

Мы,  не  разменная  монета, 
в  руках  презренных  игроков,
свободу  сами  мы  получим,
освободившись  от  оков!
Узнает  мир,  что  есть  такая,
на  свете  вольная  страна,
и  Украина,  молодая, 
воспрянет  вновь – на  все  века!
Так  прекратите  же  лукавить,
тасуя  карты  всех  мастей,
от  этих  выборов – сегодня,
мы  ждём  хороших  новостей!!!