Несбыточных желаний, полнится мир мой...

Григорий Кандыба
Несбыточных желаний, полнится мир мой,
И покой, что душу греет светом полумрака,
Лишь отголосок, тень, чудесной жизни той,
Что сам придумал я, забытый и пустой