От предчувствия до пророчества

Тигра Светлая
От предчувствия до пророчества -
Одиночество ... одиночество.

Многословие, многострочие!
И ... немой рекой - многоточие...

Родниковой  водой  проточною -
Осторожность стихов полночная.

От предчуствия до пророчества -
Безвоздушное  одиночество.