Как все

Игорь Мельников Иго
С волками жить – по-волчьи выть,
Оскаливаясь смело.
А нет, тогда ты волчья сыть
И плохо твое дело.

Будь зол и сер, кради как все,
Лги и прелюбодействуй.
Что, не по нраву мой совет?
Тогда спасайся бегством!