Летний вечер...

Ирина Журавка Белоусова
Театр живой природы: летний вечер...
Вот небеса  накинули на плечи
Боа из невесомых облаков …         
А солнце в тучах -  рвется из оков:
Последними лучами луг подсвечен…
Душа трепещет  от полутонов…

От черного -  до серо-голубого,
От белого - до желто-золотого -
Немыслима палитра … А  закат -
Волнующе таинственный оклад
Икон,  происхожденья неземного…
Не можешь отвести от неба взгляд!


 Фото Светланы Груздевой