Подруге

Ольга Доможирова
      Посвящается ТАМАРЕ МЕЛЬНИК.

Спасибо, милая подруга
за то, что есть ты у меня!
Гляжусь в тебя и понимаю:
Ты - Фотокопия моя!

Да нет! Конечно, же не внешне!
искать похожесть не спеши!
Ты - чувств Душевных отраженье!
Ты - фотокопия Души !