Я тебя отпускаю

Марина Бодрова
Я тебя отпускаю. Иди и забудь.
Без тебя проживу. Обойдусь как-нибудь.
Всё равно я и рядом с тобой одинока,
И от жизни вдвоём никакого нет прока.

За меня не держись, я уже не твоя.
И не светит в ночи для тебя мой маяк.
Я прошу, уходи. Не смотри… Не молчи…
Всё, ступай. Положи там, в прихожей, ключи.

Вот и хлопнула дверь. Я стою у окна.
Облегчение? Нет. Так гнетёт тишина…
Выбор сделан. Поверь, я не буду рыдать…
Но… Как хочется вслед побежать и позвать…