И нет конца Прозрениям...

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/07/13/2727


Путь Восхождения Лучист,
И нет Прекрасней доли -
Познать, что Сердцем Свят и Чист
В Служенье Высшей Воле!

Стремиться к Высшей Красоте!
Что может быть Чудесней?
Лететь, как Птица в Высоте,
Петь Пламенные Песни!

Войти в Сияющий Поток
Энергии Творенья!
И Осознать - не одинок
Ты в Свете Озаренья!

Путь в Беспредельности лежит
Духовных Откровений!
И Сердце Красоту Творит!
И нет конца Прозрениям...