***

Хурма
Теперь ты живёшь на Чехова
Ездишь в икею
Через дорогу – в Макдак
И у тебя тоже
Всё не так
Теперь ты тоже живёшь в коммуналке
Проклинаешь толпу
И уже насмотрелась на храмы
Мосты, каналы и парки
А у меня всё так же голос дрожит
И я всё так же чувствую себя великаном
И опять ищу слова по карманам
Я нашла тебя, но теперь
Куда идти?