Славянская

Виктор Барабанщиков
Сторона моя,Родимая!
Сторона моя,сторонушка!
Ох! Ты русь моя,пригожая!
Бесшабашная ты волюшка!

Уж, сколь много зла, ты вытерпела.
Да и сколь тебе, ещё терпеть.
Ой да родная ты матушка.
Ох,как больно мне, на сё смотреть.

Измельчал,да твой народишко.
Защитить тебя,да некому.
Понаехали,поганые.
Да и живут здесь,припеваючи.

Эх! Когда ж,откроем очи мы!
Да и стрехнём, всю эту погань, с плеч!
Просыпайтесь! Братья кровные!
Да берите, в свои руки,меч!

Порезвимся! Позабавимся!
Кажем,удаль молодецкую!
Святослава вспомним,князюшку!
Александра вспомним,Невского!

Сторона моя,Родимая!
Сторона моя,сторонушка
Ох! ты Русь моя,пригожая
Бесшабашная ты волюшка!   (А-капелла)