Почему не двадцать?

Татьяна Гордон
ПОЧЕМУ  НЕ  ДВАДЦАТЬ?

Уходят годы, не спеша,
Под звуки метронома,
Но молодеет лишь душа.
Ей старость не знакома.

И снова хочется любить
И бегать на свиданье.
Ах, годы, годы! Как тут быть?
Сплошное наказанье.

А руки нежности хотят,
А губы – целоваться.
Ну, почему мне шестьдесят?
Ну, почему не двадцать?!

6 июля 2002 года


Вот такой получила я ответ от Змеюки Серебристой:
«А почему не двадцать, я точно расскажу,
20+20+20=три раза равно куражу.
а 30+30= снова можно влюбиться!
а 40+20= шутить и смеяться.
ну, а если 6+0=ждёт тебя в стихах Король!
********************************************
С улыбкой, Нина
Змеюка Серебристая   30.05.2020 20:21»