А знаешь, друг... Когда молчишь...

Александр Зрячкин
А знаешь, друг...
Когда молчишь,
Бывает жить легко-легко.
Найдутся к радости
Ключи?
Молчанье - золото веков.
Страдает в марте
Белый кот -
Он от любви молчать не смог.
Счастливей всех
Бывает тот,
Кто чувства прячет под замок.