Астрал

Алрови
Когда меня током пронзило,
Я стала другие видеть миры ...
Мои глаза , как размытые грязные лужи.
И даже ты мне стал больше ненужен.
Глаза на лице... не смотрят никуда, не  на людей, не на небеса.
Ты держал меня и просил проснуться.
А я смотрела сквозь тебя и звезды в уме наблюдала.
Я перстала видеть предметы, лица, слышать голоса.
Все , что я вижу -это огромная бездонная дыра...
И млечный путь усыпан звездами ... зовет в даль.
Ты плакал,звал
Но я не слышу тебя.
Я слышу музыку далекую, как арфы...
Меня манит вглубь туда.
Как магнитом тянет.
Я больше здесь не принадлежала.
И ночью я по комнате бродила, я не спала.
И видела картинки другие,
Такой яркий открытый астрал.
Как свет оранжевый меня за плечи обнял
В мозгу искрилось, я по воздуху ступала.
И когда я заснула, то
По звездному шла пути.
Я  в наш обыкновенный мир больше не вернулась.
Пожелала уйти..
...и на утро не проснулась.