Терпение, мой друг!

Ольга Доможирова
Я не могу тебе не написать,
Не в силах не окутывать заботой.
Жила бы ближе,- вышла бы встречать
Спешащего тебя после работы.

Напрасны все терзания, пойми!
И зря меня сомнениями мучишь.
"Награды" в жизни есть, если твои,-
То ты их обязательно получишь!

Не надо так, как в мудрой сказке той,-
Сжигать в огне лягушечию кожу.
Сомнениям всегда ответ простой:
Терпение, Любовь, и Вера тоже!