тик так

Аник Натка
я видела – время шагнуло
оно стояло сначала
потом так – р-раз – и шагнуло
минутной стрелкой своей
я слышала – время шепнуло:
"тик" – так вот. а прежде – молчало
( как странно, что прежде молчало)

я слышу уход своих дней